01
Attiva
Avvicina il gioiello allo smartphone e segui le istruzioni.
COME FUNZIONA
Trasforma un ricordo speciale in qualcosa da portare sempre con te.
01
Avvicina il gioiello allo smartphone e segui le istruzioni.
02
Scegli una foto, una data e i dettagli del tuo ricordo.
03
Conferma il contenuto per renderlo parte del tuo gioiello.
Trovi le istruzioni per la scansione nel QR code all’interno della confezione.
LA PERSONALIZZAZIONE
Inizia da un ricordo speciale e rendilo ancora più unico, aggiungendo quei piccoli dettagli che raccontano la tua storia.
CONTENUTI ESSENZIALI
—
Chi crea e chi riceve
—
Una fotografia
—
Una data speciale
CONTENUTI FACOLTATIVI
—
Video fino a 55 secondi
—
Audio fino a 55 secondi
—
Dedica ed emoticon
—
Data di consegna
Puoi aggiungere i contenuti facoltativi anche in un secondo momento, anche dopo aver consegnato il regalo.
Una volta confermati, i singoli contenuti non saranno più modificabili.
L’EFFETTO WOW
Avvicina il gioiello a uno smartphone per rivivere il ricordo che custodisce. Nessuna app da scaricare, solo un’emozione da condividere.
Nessuna app necessaria
Il tuo ricordo sempre con te
INFORMAZIONI UTILI
Le risposte alle domande più frequenti.
Posso modificare un contenuto dopo averlo confermato?
No. Una volta confermati, i contenuti non possono essere modificati. Puoi però aggiungere in seguito gli elementi facoltativi non ancora inseriti, anche dopo aver consegnato il regalo.
Posso scegliere una data futura?
Sì. Puoi scegliere una data passata, presente o futura. Se scegli una data futura, potrai modificarla solo quando mancano meno di 15 giorni dalla scadenza. Per esempio, se cambia la data di laurea, in quel periodo potrai sostituirla con quella nuova. Vai su Home Page → Gestione Account → La tua lista.
Come posso gestire i miei gioielli?
Da Home Page → Gestione Account → La tua lista puoi completare i contenuti, associare o rimuovere una parola chiave e duplicare un contenuto già creato per inserirlo in un nuovo gioiello.
Posso proteggere i miei ricordi?
Sì. Puoi associare una parola chiave al singolo gioiello: solo chi la conosce potrà visualizzarne il contenuto. Puoi aggiungerla o rimuoverla dalla gestione del gioiello. Se la protezione è attiva, la parola chiave va inserita prima di visualizzare il ricordo.
Posso eliminare i contenuti?
Sì, ma attenzione: eliminare il contenuto associato a un gioiello è irreversibile. Una volta eliminato, non sarà mai più possibile ricrearlo o visualizzarlo. Eliminando il tuo account perderai definitivamente tutte le personalizzazioni.
Come scansiono il gioiello e quali limiti hanno audio e video?
Trovi le istruzioni per la scansione nel QR code all’interno della confezione. Avvicina il gioiello a uno smartphone compatibile per visualizzare il contenuto, senza scaricare alcuna app. Audio e video possono durare al massimo 55 secondi ciascuno.
Perché in fondo, noi, siamo fatti di Tempo.
These products are limited, checkout within